会津農業女子のお野菜を使った料理教室・食事会
当所卸物流部会では、農商工連携の推進を目的に、会津の農業女子が作った野菜や加工品などを使った料理教室・食事会を開催します。
当日は、料理研究家の山田玲子さんをお迎えし、レシピに沿って調理方法を丁寧にご説明いただくとともに、皆さんと食事をしながら野菜の持つ栄養学的知識や免疫力を教えていただきます。
昼の部、夜の部を予定しておりますので、ご都合に合わせてご参加ください。
◆開催日:
令和4年11月16日(水)
[昼の部]
10:00~11:30 料理教室
11:30~13:00 食事会
[夜の部]
18:00~20:00 食事会
◆場所:
あいづ浪漫亭しおぐら(会津若松市中町4-16)
※車でお越しの際はお近くの有料駐車場をご利用ください。
◆講師:
料理研究家 山田玲子 氏
◆参加費:
[昼の部]1,500円 ※ドリンク1杯付
[夜の部]3,000円 ※ドリンク各自オーダー
※参加費は当日会場でお支払いいただきます。
◆定員:
[昼の部]15名
[夜の部]15名
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
◆申込方法:
こちらのご案内チラシ(PDF:492KB)でお申し込みください。
【お問合せ】
会津若松商工会議所 卸物流部会
TEL 0242-27-1212